Camotes rellenos

12 de Noviembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • Maní sin sal picado para decorar
  • Pimienta
  • Sal
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 40 g Cebollín picado en cuadritos
  • 100 g Champiñones picados
  • 160 g Quesillo molido con tenedor
  • 600 g Camote

PREPARACIÓN

1

Lava los camotes, agrégalos (con cáscara) a la olla y programa. Cuando quede 1 hora, parte los camotes en mitades a lo largo y vuelve a introducirlos en la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

En un bowl, mezcla el quesillo, champiñones, cebollín y aceite. Sazona con sal y pimienta a gusto, y revuelve bien.

3

Retira los camotes de la olla, y con ayuda de una cuchara, ahueca cada mitad, sin llegar a la cáscara.

4

Agrega el camote extraído a la mezcla anterior y revuelve bien.

5

Rellena las mitades con la mezcla, llévalos a la olla y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora
6

Sirve y decora con maní picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas