Carbonada

07 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras)
  • 600 g Papas cortadas en cubos
  • 250 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 250 g Zapallo cortado en cubos
  • 150 g Zanahorias cortada en cubos
  • 100 g Choclo
  • 50 g Porotos verdes
  • 50 g Arvejas
  • 15 g Cilantro picado
  • 6 g Diente de ajo picado fino
  • 30 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • Orégano
  • 1.5 L Agua hirviendo
  • 30 g Arroz (opcional)

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite a la olla y calienta. Agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añade la carne y séllela por un par de minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega el resto de los ingredientes junto con el agua hirviendo. En caso de añadir arroz, agrégalo 1 hora antes de que termine el proceso de cocción y revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4

Antes de servir rectifica el sabor y añade el cilantro para decorar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas