Carbonada
07 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 200 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, entre otras)
- 600 g Papas cortadas en cubos
- 250 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 250 g Zapallo cortado en cubos
- 150 g Zanahorias cortada en cubos
- 100 g Choclo
- 50 g Porotos verdes
- 50 g Arvejas
- 15 g Cilantro picado
- 6 g Diente de ajo picado fino
- 30 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
- Orégano
- 1.5 L Agua hirviendo
- 30 g Arroz (opcional)
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite a la olla y calienta. Agrega la cebolla, ajo y sofríe durante 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añade la carne y séllela por un par de minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Agrega el resto de los ingredientes junto con el agua hirviendo. En caso de añadir arroz, agrégalo 1 hora antes de que termine el proceso de cocción y revuelve.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4
Antes de servir rectifica el sabor y añade el cilantro para decorar.