Tiempo
4 horas
4 horas
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)
- 700 g Brócoli
- 500 g Cebolla cortada en pluma
- 30 ml Aceite
- Sal
- Pimienta
- Ají de color o paprika
- Merkén
- 50 ml Salsa de soya
- 200 ml Agua
- 2 Diente de ajo
PREPARACIÓN
1
Remueve la mayor cantidad de grasa visible de la carne y luego corta en tiritas. Programa. Añade el aceite y sella la carne.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Pela la cebolla y corta en pluma. Pica el ajo, agrega todos los ingredientes a la olla, excepto el brócoli, y programa. Cuando falte una hora lava bien el brócoli, separa los arbolitos y agrégalos a la olla.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas