Carne al jugo con brócoli

27 de Junio, 2018

Tiempo
4 horas
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne magra (posta rosada, posta negra, pollo ganso, choclillo, etc)
  • 700 g Brócoli
  • 500 g Cebolla cortada en pluma
  • 30 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika
  • Merkén
  • 50 ml Salsa de soya
  • 200 ml Agua
  • 2 Diente de ajo

PREPARACIÓN

1

Remueve la mayor cantidad de grasa visible de la carne y luego corta en tiritas. Programa. Añade el aceite y sella la carne.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Pela la cebolla y corta en pluma. Pica el ajo, agrega todos los ingredientes a la olla, excepto el brócoli, y programa. Cuando falte una hora lava bien el brócoli, separa los arbolitos y agrégalos a la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas