Carne Mechada con salsa de tomate

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 1.3 Kg Huachalomo
  • 400 g Salsa de tomate
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Tomate cortado en cubos
  • 75 ml Vino tinto
  • 2 cucharadas Sal
  • 2 cucharadas Orégano
  • 1 cucharada Pimienta negra
  • 1 cucharada Merkén
  • 1 cucharadita Comino
  • 250 ml Agua
  • 50 ml Aceite de maravilla

PREPARACIÓN

1

En la Olla de Cocción cocina la cebolla junto con el aceite de oliva. Anda moviéndola para que no se queme.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Cuando ya esté blanda y translúcida agrega la carne y dórala 5 minutos por cada lado.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Luego de dorar la carne, agrega todos los ingredientes y mézclala para integrar los sabores.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
8 horas
4

Con la ayuda de dos tenedores desmenuza la carne y sirve caliente junto al caldo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas