Carne mongoliana

27 de Junio, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Posta negra cortada en tiras
  • 180 g Cebollín picado
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 ml Salsa de soya
  • 15 g Maicena
  • 5 ml Aceite de oliva
  • 100 g Ají verde picado
  • 50 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite de oliva a la olla y calienta. Añade el cebollín y saltea durante 5 minutos. Reserva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el resto de los ingredientes, excepto la maicena y agua. Revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3

Disuelve la maicena en el agua y vierte sobre la carne. Añade también el cebollín reservado y cocina durante 5 minutos. Revuelve.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto

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