Cazuela de ave

14 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Trutros de pollo sin piel
  • 20 ml Aceite
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 6 Papa peladas
  • 6 trozos Zapallo
  • 6 trozos Choclo
  • 1 taza Porotos verdes picados
  • 1/2 taza Arroz
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 1 L Agua caliente

PREPARACIÓN

1

Coloca el aceite en la olla, luego agrega el pollo y dora 5 minutos por lado.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
10 minutos
2

Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos más.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5 minutos
3

Vierte el agua caliente.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas