Cazuela de vacuno
27 de Junio, 2018
Tiempo
5 horas y 40 minutos
5 horas y 40 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 2 L Agua
- 1 Kg Tapapecho de vacuno
- 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
- 500 g Zapallo pelado y trozado
- 300 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 140 g Zanahoria pelada y rallada
- 100 g Arroz
- 8 trozo Choclo
- 200 g Porotos verdes cortado en tiras
- 20 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil para decorar
- Caldo de carne (opcional)
PREPARACIÓN
1
Agrega el aceite de oliva a la olla, una vez caliente vierte la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Vierte el agua y cocina.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3
Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos
4
Sirve con perejil picado.