Cazuela de vacuno

27 de Junio, 2018

Tiempo
5 horas y 40 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 L Agua
  • 1 Kg Tapapecho de vacuno
  • 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
  • 500 g Zapallo pelado y trozado
  • 300 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 140 g Zanahoria pelada y rallada
  • 100 g Arroz
  • 8 trozo Choclo
  • 200 g Porotos verdes cortado en tiras
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil para decorar
  • Caldo de carne (opcional)

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite de oliva a la olla, una vez caliente vierte la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Vierte el agua y cocina.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
3

Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora y 30 minutos
4

Sirve con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas