Champiñones rellenos

10 de Febrero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 400 g Champiñones grandes
  • 150 g Queso crema
  • 100 g Jamón cortado en cuadritos
  • 20 g Queso parmesano
  • 100 g Queso mozzarella
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Retira el tallo con cuidado de no romper los champiñones. Sazona el interior con sal y pimienta a gusto.

2

Mezcla el queso crema con el jamón y queso parmesano.
Usa la mezcla para rellenar los champiñones.
Puedes cambiar el jamón por almendras laminadas, damascos turcos picados u otro tipo de fruto seco.

3

Agrega un poco de queso mozzarella sobre los champiñones.

4

Coloca los champiñones en la olla sin amontonar. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas