Charquicán
09 de Diciembre, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite de maravilla
- 1 Cebolla picada
- 400 g Carne molida
- 250 ml Caldo de pollo
- 3 Papas cortadas en cubos
- 600 g Zapallo cortado en cubos
- 150 g Choclo
- 150 g Arvejas
- 100 g Porotos verdes
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- 1/2 cucharadita Comino molido
- 1 cucharadita Orégano
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla por 5 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega el aceite y la cebolla, sofríe hasta que quede transparente.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Agregar la carne y dórala 5 minutos por lado.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Añade el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto, cierra con la tapa de vidrio y cocina.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
5
Una vez terminada la cocción, muele el zapallo con una cuchara de palo.