Charquicán con huevo al vapor

02 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Carne molida tártaro
  • 1/2 Zapallo italiano pelado y cortado en cubos
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Papa
  • Zapallo butternut squash cocido
  • 1 Diente de ajo
  • 2 tazas Verduras mixtas congeladas
  • 20 g Mantequilla
  • 2 Huevos
  • 1 hoja Laurel
  • 1/2 cucharadita Semillas de cilantro
  • 1/2 cucharadita Orégano
  • Sal
  • Aceite
  • Merkén

PREPARACIÓN

1

Programa la olla para seguir los siguientes pasos.

Ajustar temperatura a 220º
Seleccionar modo Hornear
1 hora
2

Vierte 30 ml de aceite a la olla y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida (8 a 9 minutos). Agrega el ajo con las semillas de cilantro, previamente aplastadas en un mortero. Revuelve.

3

Añade la carne molida y revuelve. Una vez que esté asada, agrega el zapallito cortado. Mezcla y deja que se cocine por unos minutos. Sazona con sal, comino y pimienta.

4

Incorpora las verduras congeladas, revuelve y tapa la olla durante 10 minutos.

5

Finalmente agrega el zapallo cocido y la papa, ambas aplastadas previamente con una prensa para puré. Vierte 20 g de mantequilla y revuelve.

6

Mezcla todo muy bien y tapa la olla. Programa.

Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
20 minutos
7

Quiebra los huevos sobre el charquicán y tapa la olla.

Ajustar temperatura a 180º
Seleccionar modo Hornear
2 minutos
8

Espolvorea merkén sobre los huevos y sirve.

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