Charquicán con huevo al vapor
02 de Agosto, 2018
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INGREDIENTES
- 500 g Carne molida tártaro
- 1/2 Zapallo italiano pelado y cortado en cubos
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1 Papa
- Zapallo butternut squash cocido
- 1 Diente de ajo
- 2 tazas Verduras mixtas congeladas
- 20 g Mantequilla
- 2 Huevos
- 1 hoja Laurel
- 1/2 cucharadita Semillas de cilantro
- 1/2 cucharadita Orégano
- Sal
- Aceite
- Merkén
PREPARACIÓN
Programa la olla para seguir los siguientes pasos.
Vierte 30 ml de aceite a la olla y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida (8 a 9 minutos). Agrega el ajo con las semillas de cilantro, previamente aplastadas en un mortero. Revuelve.
Añade la carne molida y revuelve. Una vez que esté asada, agrega el zapallito cortado. Mezcla y deja que se cocine por unos minutos. Sazona con sal, comino y pimienta.
Incorpora las verduras congeladas, revuelve y tapa la olla durante 10 minutos.
Finalmente agrega el zapallo cocido y la papa, ambas aplastadas previamente con una prensa para puré. Vierte 20 g de mantequilla y revuelve.
Mezcla todo muy bien y tapa la olla. Programa.
Quiebra los huevos sobre el charquicán y tapa la olla.
Espolvorea merkén sobre los huevos y sirve.