Charquicán de cochayuyo
13 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 50 g Cochayuyo deshidratado cortado en cubos
- 600 g Papa cortada en cubos
- 300 g Zapallo cortado en cubos
- 250 g Cebolla pelada y rallada
- 100 g Porotos verdes
- 100 g Zanahoria pelada y rallada
- 100 g Choclo
- 6 g Ajo
- 30 ml Aceite de oliva
- Cilantro para decorar
- Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 1 L Agua hirviendo
- 100 g Pimentón rojo
PREPARACIÓN
1
Deja remojando el cochayuyo la noche anterior y cuela.
2
Agrega el cochayuyo, cebolla y ajo en la olla. Vierte aceite y sofríe durante 10 a 15 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Añade las papas, zapallo, pimentón, zanahoria, porotos verdes y choclo. Sazona y agrega el agua.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4
Cuela el exceso de agua.
5
Retira las papas y zapallo para molerlos. Luego vuelve a incorporar en la olla mezclando suavemente.
6
Decora con cilantro.