Chile con carne de pavo

30 de Junio, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 500 g Carne molida de pavo
  • 1 Cebolla picada fina
  • 1 Zanahoria picada fina
  • 1 vara Apio picada fina
  • 4 Dientes de ajo picados finos
  • 2 hojas Laurel
  • 1 cucharada Comino molido
  • 2 cucharaditas Orégano
  • 100 ml Cerveza
  • 580 g Salsa de tomate
  • 1 taza Porotos rojos remojados
  • 1 cucharadita Cacao amargo en polvo
  • 1 cucharada Salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta
  • 250 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción con aceite de oliva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la carne y desmenuza. Cocina durante 15 minutos o hasta que empiece a tomar color.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Añade la cebolla, zanahoria, apio, ajo y especies. Cocina por 3 minutos aprox.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Vierte la salsa de tomate, porotos drenados, cacao y agua. Sazona con sal y pimienta a gusto y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
5

Una vez que termine la cocción, revisa que los porotos estén bien cocidos, de lo contrario programa más tiempo.

6

Rectifica la sazón. Sirve caliente acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas