Chuletas de cerdo atomatadas
08 de Agosto, 2018
Porciones
4
4
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INGREDIENTES
- 6 Chuletas de cerdo
- 1 Kg Tomates pelados y cortados en cuatro
- 1 Cebolla morada cortada en juliana
- 2 Diente de ajo
- 1 1/2 cucharadita Sal
- 1/4 cucharadita Pimienta
- 1/2 Ají rojo
- 1/4 taza Perejil
- 1 cucharada Orégano
- 250 ml Caldo de verduras
- 1 Kg Papas nuevas semillón
- Vino Chardonnay
PREPARACIÓN
1
Vierte el aceite y calienta la olla. Sella las chuletas durante unos minutos por ambos lados. Reserva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega a la olla el tomate, cebolla, ajo, ají, hierbas, sal y pimienta. Vierte el caldo de verduras y cocina durante 5 minutos desde que comienza a hervir. Retira, licua y vuelve a incorporar en la olla.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Agrega las chuletas sobre la mezcla y las papas lavadas.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3 horas y 30 minutos
4
Sirve con un poco del caldo, el resto se puede servir en salseros individuales con un poco de chardonnay.