Chuletas de cerdo en salsa de champiñones
10 de Junio, 2020
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la olla.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. Dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Retira las chuletas y agrega los champiñones por 5 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5
Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6
Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
7
Agrega de vuelta las chuletas con el caldo, tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas