Chuletas de cerdo en salsa de champiñones

10 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Chuletas de cerdo
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Salsa de champiñones
  • 370 ml Caldo de verduras
  • 200 g Champiñones cortado en dos
  • 1 Cebolla picada fina
  • 3 Dientes de ajo laminados

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

En un bowl sazona las chuletas con sal, pimienta y la mitad del aceite. Dora las chuletas por ambos lados en dos tandas por 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Retira las chuletas y agrega los champiñones por 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Agrega la cebolla y la otra mitad del aceite. Sigue dorando hasta que empiece a tomar color.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5

Mientras se dora la cebolla, disuelve el sobre de crema de champiñones en el caldo.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6

Agrega el ajo y dora ligeramente hasta que tomen un color dorado suave, revolviendo constantemente para que no se quemen por 1 minuto.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
7

Agrega de vuelta las chuletas con el caldo, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas