
INGREDIENTES
- 800 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
- 500 ml Leche descremada
- 150 g Camarones pelados
- 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
- 1 Marraqueta
- 20 ml Aceite de oliva
- 5 g Ají de color o paprika
- 2 g Merkén
- Sal
- 100 g Cebollín cortado en cubos
PREPARACIÓN
1
Deja remojando la marraqueta en 400 ml de leche.
2
Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva y agrega el pimentón y cebollín. Saltea por 7 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Mientras, licua la marraqueta junto a la leche del remojo en tu Robot de Cocina o juguera. Programa T: 10 seg. V: 6.
5
Coloca la mezcla de leche, marraqueta, pollo y condimentos en la olla. Revuelve bien.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
6
Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche descremada y los camarones reservados. Revuelve bien.
7
Sirve en pailas de greda y si necesitas calentar coloca en horno a 180ºC por 10 minutos.