Chupe de pollo camarón

17 de Octubre, 2019

INGREDIENTES
  • 800 g Pechuga de pollo deshuesada cortada en cubos
  • 500 ml Leche descremada
  • 150 g Camarones pelados
  • 110 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 Marraqueta
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 5 g Ají de color o paprika
  • 2 g Merkén
  • Sal
  • 100 g Cebollín cortado en cubos

PREPARACIÓN

1

Deja remojando la marraqueta en 400 ml de leche.

2

Agrega 10 ml de aceite de oliva en la olla y luego los camarones, saltea por 7 minutos y reserva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Vierte nuevamente 10 ml de aceite de oliva y agrega el pimentón y cebollín. Saltea por 7 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Mientras, licua la marraqueta junto a la leche del remojo en tu Robot de Cocina o juguera. Programa T: 10 seg. V: 6.

5

Coloca la mezcla de leche, marraqueta, pollo y condimentos en la olla. Revuelve bien.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
6

Cuando falten 10 minutos, agrega 100 ml de leche descremada y los camarones reservados. Revuelve bien.

7

Sirve en pailas de greda y si necesitas calentar coloca en horno a 180ºC por 10 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas