Coliflor cremosa en cocción lenta

03 de Junio, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla picada fina
  • 30 g Mantequilla
  • 500 ml Leche entera
  • 16 g Harina
  • 1 Coliflor separada en arbolitos
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 16 g Mostaza Dijon
  • 80 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta la olla durante 5 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega la cebolla y mantequilla. Sofríe durante 6 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega la harina y revuelve bien. Luego agrega la leche y revuelve hasta incorporar bien y que no hayan grumos de harina durante 2 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Vierte el resto de los ingredientes, rectifica la sazón. Programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
1 hora
5

Prueba pinchar una coliflor con una brocheta. Si le falta cocción, programa 30 minutos adicionales.

6

Traspasa a una fuente para horno y gratina a 200ºC por 3 minutos o hasta que esté dorado. Sirve caliente sobre arroz o papas doradas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas