Conejo escabechado

14 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Conejo remojado en agua con vinagre y sal durante 12 horas
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma gruesa
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 20 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón en polvo
  • Orégano
  • 50 ml Vino blanco
  • 50 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Lava bien el conejo.

2

Calienta el aceite en la olla y coloque el conejo para dorar por ambos lados. Luego agrega el pimentón en polvo, cebolla, zanahorias y pimentón.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
10 minutos
3

Añade la sal, pimienta, orégano, agua y vino.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas