Curry de garbanzos
27 de Junio, 2018
Tiempo
8 horas
8 horas
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 350 g Garbanzos
- 200 g Pimentón rojo
- 200 g Tomate cherry cortados en dos
- 20 g Jalapeños (opcional)
- 20 g Cilantro
- 10 g Ajo
- 10 g Curry
- 5 g Cúrcuma
- 400 ml Leche de coco
- 200 ml Agua
- 50 ml Aceite de oliva
- 30 ml Salsa de soya
- Jugo de limón
- Ají de color o paprika a gusto
- Pimienta
- Merkén
- Sal
PREPARACIÓN
1
Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.
2
Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
4
Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.