Curry de garbanzos

27 de Junio, 2018

Tiempo
8 horas
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 350 g Garbanzos
  • 200 g Pimentón rojo
  • 200 g Tomate cherry cortados en dos
  • 20 g Jalapeños (opcional)
  • 20 g Cilantro
  • 10 g Ajo
  • 10 g Curry
  • 5 g Cúrcuma
  • 400 ml Leche de coco
  • 200 ml Agua
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 30 ml Salsa de soya
  • Jugo de limón
  • Ají de color o paprika a gusto
  • Pimienta
  • Merkén
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Deja remojando los garbanzos con abundante agua durante 8 horas, luego cuélalos y reserva.

2

Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega los garbanzos, leche de coco, jalapeños (puedes cambiar por merkén y pimienta), agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
4

Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas