Curry de lentejas

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 500 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 350 g Garbanzos
  • 200 g Pimentón rojo
  • 200 g Tomate cherry cortado en dos
  • 20 g Cilantro
  • 1 Diente de ajo
  • 10 g Curry
  • 5 g Cúrcuma
  • 400 ml Leche de coco
  • 200 ml Agua
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 30 ml Salsa de soya
  • Jugo de limón
  • Ají color o paprika a gusto
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Deja remojando las lentejas con abundante agua durante 6 horas, luego cuélalos y reserva.

2

Corta el pimentón, cebolla y ajo en cubos, agrega el aceite de oliva, sal y sofríe revolviendo constantemente durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Agrega las lentejas, leche de coco, agua, salsa de soya, jugo de limón y aliños. Revuelve bien para mezclar y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
4

Cuando falten 10 minutos del tiempo programado agrega los tomates cherry cortados por la mitad. Al momento de servir decora con cilantro.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas