Curry de pollo con coco y castañas de cajú

18 de Noviembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Leche de coco sin azúcar
  • 125 ml Caldo de pollo
  • 23 g Curry en polvo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 6 Trutros cortos de pollo deshuesados y sin grasa
  • 2 g Comino en polvo
  • 1 Pimentón rojo cortado en juliana
  • 100 g Castañas de cajú tostadas
  • 16 g Cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la leche de coco con el caldo, disuelve el curry en polvo y agrega el comino. (Puedes usar menos curry si no te gusta tan especiado o picante).

2

Agrega a la olla la cebolla y encima el pollo. Vierte la mezcla de leche de coco sobre el pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa. Cuando falten 10 minutos para terminar la cocción, agrega el pimentón.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3

Sirve caliente acompañado de arroz blanco o basmati. Espolvorea encima con un poco de cilantro picado y las castañas de cajú.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas