Escalopas envueltas
11 de Diciembre, 2018
Porciones
8
8
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INGREDIENTES
- 8 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
- 2 Zanahorias cortada en tiras
- 1/2 Pimentón cortado en tiras
- Huevos duros, pelados y cortados en gajos
- Perejil
- Tocino
- Sal
- 1/2 Cebolla picada fina
- 20 ml Aceite
- 1 Zanahoria rallada
- 100 ml Vino tinto
- 100 ml Agua
- 1 cucharada Harina
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.
2
Calienta el aceite en la olla, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Disuelve la harina en el agua y vierte en la olla con el vino. Revuelve.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos