Escalopas envueltas

11 de Diciembre, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 8 Escalopas aliñadas con sal y pimienta
  • 2 Zanahorias cortada en tiras
  • 1/2 Pimentón cortado en tiras
  • Huevos duros, pelados y cortados en gajos
  • Perejil
  • Tocino
  • Sal
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 20 ml Aceite
  • 1 Zanahoria rallada
  • 100 ml Vino tinto
  • 100 ml Agua
  • 1 cucharada Harina
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Estira las escalopas con uslero, rellena con las tiras de zanahoria, pimentón, perejil, tocino y huevo duro. Luego enrolla y reserva.

2

Calienta el aceite en la olla, dora los rollos reservados por ambos lados. Añade la cebolla y zanahoria rallada. Cocina por 5 minutos

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Disuelve la harina en el agua y vierte en la olla con el vino. Revuelve.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas