Estofado

08 de Agosto, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 700 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, etc.) cortada en cubos
  • 350 g Cebolla cortada en pluma
  • 3 Ajo cortado en cubos
  • 1 Kg Papa peladas y cortadas en bastones
  • 150 g Zanahoria cortada en rodajas
  • 10 g Maicena
  • 200 g Salsa de tomate natural
  • 500 ml Agua
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ají de color o paprika
  • Merkén a gusto
  • 30 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y ajo. Sofría con la mitad del aceite durante 10 a 15 minutos. Reserve.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Selle la carne con el aceite restante

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Disuelva la maicena en un poco de agua fría (50 – 100 ml aprox.) y vierta en la olla. Añada las papas, zanahoria, salsa de tomates, agua, laurel, sal y especias a gusto. Revuelva.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas