Estofado
08 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 700 g Carne baja en grasas (posta negra, posta rosada, pollo ganso, etc.) cortada en cubos
- 350 g Cebolla cortada en pluma
- 3 Ajo cortado en cubos
- 1 Kg Papa peladas y cortadas en bastones
- 150 g Zanahoria cortada en rodajas
- 10 g Maicena
- 200 g Salsa de tomate natural
- 500 ml Agua
- 1 hoja Laurel
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Ají de color o paprika
- Merkén a gusto
- 30 ml Aceite
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla y ajo. Sofría con la mitad del aceite durante 10 a 15 minutos. Reserve.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Selle la carne con el aceite restante
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Disuelva la maicena en un poco de agua fría (50 – 100 ml aprox.) y vierta en la olla. Añada las papas, zanahoria, salsa de tomates, agua, laurel, sal y especias a gusto. Revuelva.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas