Estofado con alcachofas y champiñones
11 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Carne cortadas en seis
- 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
- 1 taza Agua
- Pimienta
- Sal
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
- 4 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
- 20 g Harina
- 20 ml Aceite
- 200 g Champiñones laminados
- 6 Papa peladas y cortadas en rodajas
- Orégano
- Pimentón en polvo
PREPARACIÓN
1
Caliente el aceite en la olla, agregue la carne y dore. Agregue la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvoree la harina y revuelva para que se incorpore. Deje por 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añada la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregue las papas y champiñones.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas