Estofado con alcachofas y champiñones

11 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Carne cortadas en seis
  • 1 Cebolla pelada y cortada en pluma
  • 1 taza Agua
  • Pimienta
  • Sal
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 4 Fondos de alcachofas cortados en cuatro
  • 20 g Harina
  • 20 ml Aceite
  • 200 g Champiñones laminados
  • 6 Papa peladas y cortadas en rodajas
  • Orégano
  • Pimentón en polvo

PREPARACIÓN

1

Caliente el aceite en la olla, agregue la carne y dore. Agregue la sal, pimienta, orégano y pimentón en polvo. Espolvoree la harina y revuelva para que se incorpore. Deje por 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añada la cebolla, alcachofas, pimentón y agua. Cuando falte 1 hora para que termine agregue las papas y champiñones.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas