Estofado de carne con camote
17 de Febrero, 2021
Porciones
6
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INGREDIENTES
- 800 g Sobrecostilla cortada en cubos de 3 cm
- 18 g Harina
- 1/2 cucharadita Ají de color o paprika
- 1 Cebolla mediana cortada en cubos
- 250 g Zanahoria cortada en rodajas
- 1 vara Apio cortado en cubos
- 400 g Salsa de tomate
- 350 ml Caldo de costilla
- 500 g Camote pelado y cortado en cubos de 1-2 cm
- 2 Dientes de ajo laminados
- 15 ml Salsa inglesa
- 1/4 taza Perejil picado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
En un bowl, sazona la carne con sal y pimienta a gusto. Espolvorea la harina y revuelve bien para cubrir la carne.
2
Agrega la carne a la olla y el resto de los ingredientes excepto el perejil. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas
3
Sirve caliente y espolvorea perejil picado sobre cada plato.