Estofado de chorizo con tomates

01 de Septiembre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Chorizos
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 6 Dientes de ajo picados finos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 125 ml Vino tinto
  • 800 ml Salsa de tomate natural
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 3 hojas Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Mientras la Olla de Cocción se calienta, corta los chorizos en tamaño de un bocado.

3

Cocina los chorizos con el aceite de oliva para que tomen color durante 6 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Agrega la cebolla y ajo a la Olla. Cocina por 5 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida y empiece a tomar color.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5

Vierte el vino y cocina hasta reducir a la mitad durante 3 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6

Agrega la salsa de tomates triturados con las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
7

Rectifica la sazón y sirve caliente. Puedes acompañarlo con arroz, papas, pasta, etc.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas