Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 Cebolla picada fina
- 2 Dientes de ajo laminados
- 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortadas en cubos
- 2 Zanahorias cortadas en rodajas
- 3 Papas peladas y trozadas
- 100 ml Vino blanco
- 500 ml Caldo de ave
- 1 cucharadita Orégano deshidratado
- 200 g Arvejas congelada
PREPARACIÓN
1
Precalienta una sartén, luego de 5 minutos agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida.
2
Pasa los ingredientes de la sartén a la Olla de Cocción Lenta junto a los que no habías utilizado y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3
Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.