Estofado de pavo

31 de Marzo, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada fina
  • 2 Dientes de ajo laminados
  • 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortadas en cubos
  • 2 Zanahorias cortadas en rodajas
  • 3 Papas peladas y trozadas
  • 100 ml Vino blanco
  • 500 ml Caldo de ave
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 200 g Arvejas congelada

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén, luego de 5 minutos agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté traslúcida.

2

Pasa los ingredientes de la sartén a la Olla de Cocción Lenta junto a los que no habías utilizado y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
6 horas
3

Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas