Gallo pinto
11 de Octubre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 450 g Arroz integral cocido
- 300 g Porotos negros cocidos
- 100 g Cebolla cortada en cubos
- 50 g Ají chile dulce cortado en cubos
- 30 g Cilantro picado fino
- 6 g Diente de ajo cortado en cubos
- 100 ml Jugo de la cocción de porotos o de conserva
- 15 ml Aceite de oliva
- Sal
- Comino
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla, ajo y ají chile dulce a la olla. vierta el aceite y sofría durante 10 minutos, revolviendo constantemente.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añada el jugo de los porotos y espere hasta que hierva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Luego agregue el arroz, porotos y aliños. Mezcle bien.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
30 minutos
4
Decore con cilantro y revuelva antes de servir.