Gallo pinto

11 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 450 g Arroz integral cocido
  • 300 g Porotos negros cocidos
  • 100 g Cebolla cortada en cubos
  • 50 g Ají chile dulce cortado en cubos
  • 30 g Cilantro picado fino
  • 6 g Diente de ajo cortado en cubos
  • 100 ml Jugo de la cocción de porotos o de conserva
  • 15 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Comino
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla, ajo y ají chile dulce a la olla. vierta el aceite y sofría durante 10 minutos, revolviendo constantemente.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añada el jugo de los porotos y espere hasta que hierva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Luego agregue el arroz, porotos y aliños. Mezcle bien.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
30 minutos
4

Decore con cilantro y revuelva antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas