Guiso de lentejas, espinacas y sobrecostilla
02 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1 cucharada Aceite
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1/2 Pimentón cortado en cubos
- 1 vara Apio cortada en rodajas
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- 1 cucharadita Ají de color o paprika
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Ajo molido
- 500 g Lentejas remojadas previamente
- 1 taza Espinaca
- 1 Kg Sobrecostilla
- 3 tazas Caldo de verduras
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite y calienta. Agrega la cebolla, pimentón, apio, zanahoria y sofríe durante unos minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añade ají color, orégano, sal, pimienta, lentejas, espinaca. Revuelve e incorpora el trozo de sobrecostilla previamente sazonado con ajo molido y sal. Vierte el caldo de verduras.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos