Guiso de lentejas y chorizos

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1/2 Pimentón cortado en cubos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos
  • 1 cucharadita Ají color o paprika
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Pimienta
  • 500 g Lentejas remojadas previamente
  • 800 g Chorizos
  • 1.5 L Caldo de verduras
  • 100 g Arroz

PREPARACIÓN

1

Vierte aceite y calienta. Agrega la cebolla, pimentón, zanahoria y sofríe durante unos minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añade ají color, orégano, sal, pimienta y lentejas. Revuelve e incorpora los chorizos enteros o en rodajas. Vierte el caldo de verduras.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos
3

Cuando quede 1 hora de cocción agrega el arroz y revuelve.

4

Sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas