Guiso de lentejas y chorizos
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 2 cucharadas Aceite
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1/2 Pimentón cortado en cubos
- 1 Zanahoria cortada en cubos
- 1 cucharadita Ají color o paprika
- 1 cucharada Orégano
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharadita Pimienta
- 500 g Lentejas remojadas previamente
- 800 g Chorizos
- 1.5 L Caldo de verduras
- 100 g Arroz
PREPARACIÓN
1
Vierte aceite y calienta. Agrega la cebolla, pimentón, zanahoria y sofríe durante unos minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añade ají color, orégano, sal, pimienta y lentejas. Revuelve e incorpora los chorizos enteros o en rodajas. Vierte el caldo de verduras.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos
3
Cuando quede 1 hora de cocción agrega el arroz y revuelve.
4
Sirve caliente.