Jambalaya

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 200 g Arroz largo
  • 1 Pimentón verde cortado en cubos
  • 1 Cebolla blanca cortada en cubos
  • 3 Chorizos cortado en rodajas
  • 250 g Camarones pelados y desvenados
  • 250 g Pechuga de pollo cortado en cubos
  • 1 Lata de tomates pelados
  • 400 ml Caldo de verduras
  • 4 cucharadas Aliño Cajun
  • 50 ml Aceite de oliva
  • Parte verde del cebollín para decorar

PREPARACIÓN

1

En la Olla de Cocción sofríe la cebolla junto con los pimentones y el aceite. Cuando la cebolla este translúcida agrega una cucharada de aliño cajun y mezcla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

En la Olla de Cocción agrega todos los ingredientes y revuelve para que se integre todo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos
3

Cuando pase el tiempo sirve caliente y decora con cebollín picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas