Jambalaya
18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
- 200 g Arroz largo
- 1 Pimentón verde cortado en cubos
- 1 Cebolla blanca cortada en cubos
- 3 Chorizos cortado en rodajas
- 250 g Camarones pelados y desvenados
- 250 g Pechuga de pollo cortado en cubos
- 1 Lata de tomates pelados
- 400 ml Caldo de verduras
- 4 cucharadas Aliño Cajun
- 50 ml Aceite de oliva
- Parte verde del cebollín para decorar
PREPARACIÓN
1
En la Olla de Cocción sofríe la cebolla junto con los pimentones y el aceite. Cuando la cebolla este translúcida agrega una cucharada de aliño cajun y mezcla.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
En la Olla de Cocción agrega todos los ingredientes y revuelve para que se integre todo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos
3
Cuando pase el tiempo sirve caliente y decora con cebollín picado.