Lasaña de berenjenas saludable

27 de Junio, 2018

Tiempo
1 hora y 25 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Kg Berenjena cortadas en rodajas
  • 600 g Salsa de tomate
  • 800 g Cebolla pelada y cortada en cubos
  • 150 g Pimentón verde cortado en cubos
  • 250 g Espinaca picada fina
  • 100 g Queso parmesano
  • 100 ml Vino blanco
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • Sal
  • Pimienta
  • Carne molida (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque 30 ml de aceite, luego agregue la cebolla y ajo, sazone y sofría hasta dorar. Recuerde revolver constantemente.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
18 minutos
2

Agregue el pimentón con la espinaca y termine de cocinar el pino de verduras. (En este paso agregar la carne junto con la espinaca y pimentones hasta cocer completamente la carne). Reserve.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5 minutos
3

Añada el aceite restante, agregue las berenjenas cortadas en láminas, sazone y dore por ambos lados para formar la base de la lasaña.

4

Agregue una base de salsa de tomate y luego las berenjenas encima para armar la lasaña. Alterne las capas con el pino de verduras y queso parmesano. Añada a cada capa salsa de tomate y finalmente el vino blanco.

Seleccionar modo Hornear
1 hora

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas