Tiempo
1 hora y 25 minutos
1 hora y 25 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Kg Berenjena cortadas en rodajas
- 600 g Salsa de tomate
- 800 g Cebolla pelada y cortada en cubos
- 150 g Pimentón verde cortado en cubos
- 250 g Espinaca picada fina
- 100 g Queso parmesano
- 100 ml Vino blanco
- 60 ml Aceite de oliva
- 1 Diente de ajo picado fino
- Sal
- Pimienta
- Carne molida (opcional)
PREPARACIÓN
1
Coloque 30 ml de aceite, luego agregue la cebolla y ajo, sazone y sofría hasta dorar. Recuerde revolver constantemente.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
18 minutos
2
Agregue el pimentón con la espinaca y termine de cocinar el pino de verduras. (En este paso agregar la carne junto con la espinaca y pimentones hasta cocer completamente la carne). Reserve.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5 minutos
3
Añada el aceite restante, agregue las berenjenas cortadas en láminas, sazone y dore por ambos lados para formar la base de la lasaña.
4
Agregue una base de salsa de tomate y luego las berenjenas encima para armar la lasaña. Alterne las capas con el pino de verduras y queso parmesano. Añada a cada capa salsa de tomate y finalmente el vino blanco.
Seleccionar modo Hornear
1 hora