Lasaña de espinaca y camarones

08 de Julio, 2022

INGREDIENTES
  • 250 g Ricota
  • 75 g Queso parmesano rallado
  • 50 g Almendras picadas
  • 250 g Queso mozzarella rallado
  • 1.5 L Salsa blanca
  • 300 g Láminas de lasaña precocidas
  • 500 g Espinaca baby
  • 300 g Camarones cocidos medianos
  • 2 cucharadas Sal
  • 2 cucharaditas Pimienta

PREPARACIÓN

1

En un bowl mezcla la ricota, queso parmesano, almendras y camarones. Sazona con sal y pimienta a gusto. Reserva.

2

Reserva 50 g de queso mozzarella. Coloca una capa de salsa blanca en la base de la Olla de Cocción y reparte las hojas de lasaña para cubrir. Luego coloca una capa de salsa blanca sobre la pasta y reparte sobre ésta 1/4 de espinaca, más 1/4 de la mezcla. Repite hasta cubrir con 4 capas de relleno. Termina con una capa de pasta y una capa de salsa blanca, cubre la superficie con el queso reservado y tapa la Olla.
Puedes partir las láminas para cubrir los espacios que faltan.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
3

Sirve caliente.

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