Lentejas
08 de Agosto, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 2 tazas Lentejas remojadas previamente
- 2 Longanizas
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1/2 Pimentón rojo cortado en cubos
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Zanahoria cortada en cubos
- 1 Cebollín
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Agua fría
- Sal
- Orégano fresco
- Perejil fresco
- Tomillo fresco
- Laurel fresco
PREPARACIÓN
1
Remoja las lentejas durante 8 horas y luego lávalas.
2
Agrega las lentejas en la olla y cúbrelas con agua (dos dedos sobre las lentejas) con poco de vinagre y sal.
3
Agrega la cebolla, zanahoria, pimentón y ajo. Corta el cebollín por la mitad y a lo largo. Arma un ramito con orégano, perejil, tomillo y laurel entre medio del cebollín amarrándolo con una pitilla. Colócalo en la olla. Agrega las longanizas, cuidando que no se sumerjan y agrega un poco de aceite de oliva.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas