Locrofalso
11 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 8 Papa peladas y cortadas en cubos
- 2 Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 1 Zanahoria rallada
- 1 Cebolla cortada en cubos
- 1 taza Porotos verdes cortados en cubos
- 1 taza Arvejas
- 2 tazas Choclo
- 250 g Zapallo cortado en cubos
- 1/4 Pimentón rojo y/o verde cortado en cubos
- 300 ml Agua
- Sal
- Orégano
- Pimentón en polvo
- 20 ml Aceite
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Calienta el aceite en la olla, agrega la cebolla y zanahoria rallada. Sofríe y revuelva de vez en cuando, por 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añade el resto de las verduras, agua y aliños.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas y 30 minutos