Lomo centro de cerdo

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 800 g Lomo Centro de cerdo
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 50 ml Kétchup
  • 2 cucharadas Salsa inglesa
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 1 cucharada Ají color
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 1 cucharadita Ajo en polvo

PREPARACIÓN

1

En un bowl junta todos los líquidos y revuelve, vierte los aliños y luego a agrega el lomo de cerdo con la cebolla.

2

Deja marinar en el refrigerador de 2 a 4 horas.

3

Lleva todos los ingredientes a la Olla de cocción y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas
4

Corta en porciones gruesas y sirve caliente con tu acompañamiento favorito.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas