Lomo de cerdo al jugo
18 de Agosto, 2021
Porciones
6
6
PREPARACIÓN
1
Precalienta la Olla de Cocción.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados durante 10 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Retira el cerdo y reserva. Añade la cebolla y zanahoria, cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4
Agregue el ajo y pimentón. Cocina por 3 minutos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5
Vierte el vino y reduce a la mitad, durante 4 minutos. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6
Agrega el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas