Lomo de cerdo al jugo

18 de Agosto, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Lomo de cerdo
  • 30 ml Aceite vegetal
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Zanahoria cortada en bastones
  • 6 Dientes de ajo laminados
  • 1/2 Pimentón cortado en juliana
  • 250 ml Vino blanco
  • 250 ml Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Precalienta la Olla de Cocción.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados durante 10 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3

Retira el cerdo y reserva. Añade la cebolla y zanahoria, cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
4

Agregue el ajo y pimentón. Cocina por 3 minutos.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
5

Vierte el vino y reduce a la mitad, durante 4 minutos. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
6

Agrega el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
8 horas

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas