Manzanas rellenas

15 de Octubre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 6 Manzanas
  • 1 1/2 tazas Granola
  • 25 g Mantequilla fría

PREPARACIÓN

1

Corta una lámina de la parte de arriba de cada manzana. Con un sacabocados retira el centro de las manzanas sin perforar la base.

2

Rellena cada manzana hasta ¾ de la capacidad con granola. Luego agrega un trozo de mantequilla y termina de cubrir con más granola.

3

Coloca las manzanas en la olla, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
4

Revisa la cocción de las manzanas pinchándolas con un palito de brocheta. Programa más tiempo si es necesario o si no están de tu gusto.

5

Sirve las manzanas calientes. Puedes acompañarlas de helado o agrega un poco de miel o salsa de caramelo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas