Minestrone primaveral

24 de Noviembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 200 g Porotos blancos remojados la noche anterior
  • 12 Espárragos
  • 1 tarro Tomates
  • 1 L Caldo de verduras
  • 500 ml Agua
  • 1 Cebolla picada fina
  • 4 Dientes de ajo laminados
  • 2 hojas Laurel
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos
  • 200 g Pasta corta para sopa (mariposa, conchigliette, dedalitos, etc.)
  • 140 g Arvejas congeladas
  • 200 g Hojas de espinaca trozadas
  • 30 g Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Corta los espárragos en trozos de un bocado. Si los tomates en lata vienen enteros, tritura con un tenedor o con la mano. Si son muy gruesos puedes pelarlos con un pelador de papas para sacar la parte fibrosa del exterior.

2

Agrega a la olla los porotos, tomate, caldo, agua, cebolla, ajo, laurel y zanahoria. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa. Cuando falten 15 minutos para terminar, agrega los espárragos, espinaca, arvejas y pasta. Revuelve bien.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
3

Prueba la cocción de la pasta, si le falta cocina unos minutos adicionales (En cocción lenta, baja). Antes de servir, agrega el queso parmesano y revuelve bien. Rectifica la sazón y sirve caliente.

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