Navegado navideño

17 de Diciembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 2 botella Vino tinto
  • 2 Naranjas
  • 1 Limón
  • 100 g Azúcar
  • 50 g Cranberries deshidratados
  • 30 g Jengibre cortado en rodajas
  • 10 Clavos de olor
  • 2 ramitas Canela
  • 2 Anís estrella
  • 125 ml Cognac (opcional)

PREPARACIÓN

1

Retira la cáscara de una naranja y un limón, agrega a la olla. Luego exprime las naranjas y el limón y también vierte el jugo en la olla junto con el resto de los ingredientes, excepto una botella de vino y el cognac. Revuelve bien, tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
1 hora
2

Agrega la segunda botella de vino y programa. Cuando el vino se haya calentado, apaga tu olla para evitar que se evapore todo el alcohol (aprox. 10 a 15 minutos).

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
30 minutos
3

Antes de servir, agrega el cognac y revuelve bien. Puedes usar otro licor añejado en barrica como whisky, brandy, bourbon, ron, pisco, etc.

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