Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 600 g Pechuga de pollo cortada en cubos
- 600 ml Agua
- 150 g Tallarines de arroz
- 50 ml Salsa de pescado
- 50 ml Salsa de soya light
- 25 g Tagatosa
- 4 Huevos
- 1 Diente de ajo picado fino
PREPARACIÓN
1
Coloca en la olla el pollo, agua, salsas, tagatosa y ajo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas y 30 minutos
2
Cambia la programación a cocción rápida durante unos minutos y una vez que esté el caldo hirviendo, vierte los tallarines en la olla. Revuelve bien hasta que estén cocidos. Si no queda agua y los tallarines aún no están cocidos, agrega más agua hirviendo hasta que queden bien cocidos.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
3
Una vez listos los tallarines, agrega los 4 huevos sobre la mezcla y revuelve hasta que estén cocidos (2 minutos aprox.).