Pantrucas con huesos carnudos
13 de Diciembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES PARA EL CALDO
- 4 Huesos carnudos
- 2 cucharadas Aceite
- 1 Zanahoria rallada fina
- 1/2 Pimentón rojo cortados en tiras
- 2 Diente de ajo
- 6 trozos Choclo
- 1/2 Cebolla pelada y rallada
- Orégano
- Sal
- Verduras mixtas picadas
- 1.5 L Agua caliente
- Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
- 1 1/2 taza Harina
- 1 Huevo
- Sal
PREPARACIÓN DEL CALDO
1
Caliente el aceite en la olla, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofría durante 10 min.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Añada los huesos, choclos y el agua caliente.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas
PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS
1
En un bowl mezcle bien los ingredientes, si queda muy seca agregue un poco de agua. Amase y usleree muy delgada la masa y corte en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agregue las pantrucas a la olla y revuelva. Sirva inmediatamente y decore con verduras picadas.