Pantrucas con huesos carnudos

13 de Diciembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL CALDO
  • 4 Huesos carnudos
  • 2 cucharadas Aceite
  • 1 Zanahoria rallada fina
  • 1/2 Pimentón rojo cortados en tiras
  • 2 Diente de ajo
  • 6 trozos Choclo
  • 1/2 Cebolla pelada y rallada
  • Orégano
  • Sal
  • Verduras mixtas picadas
  • 1.5 L Agua caliente
  • Pimienta
INGREDIENTES PARA LAS PANTRUCAS
  • 1 1/2 taza Harina
  • 1 Huevo
  • Sal

PREPARACIÓN DEL CALDO

1

Caliente el aceite en la olla, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón, ajo, sal, pimienta, orégano y verduras surtidas. Sofría durante 10 min.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Añada los huesos, choclos y el agua caliente.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas

PREPARACIÓN DE LAS PANTRUCAS

1

En un bowl mezcle bien los ingredientes, si queda muy seca agregue un poco de agua. Amase y usleree muy delgada la masa y corte en cuadrados pequeños. Cuando falten 10 min para terminar el caldo, agregue las pantrucas a la olla y revuelva. Sirva inmediatamente y decore con verduras picadas.

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