Papillote de salmón

27 de Junio, 2018

Tiempo
25 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Filetes de salmón
  • 150 g Tomate
  • 150 g Cebolla cortada en pluma
  • 50 g Queso crema
  • 40 ml Jugo de limón
  • 20 hojas Rúcula
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Aliña el salmón con el jugo de limón, pimienta y sal. Corta el ajo en 2 y frótalo por el salmón.

2

Unta el queso crema sobre el salmón con ayuda de un cuchillo.

3

Sobre papel aluminio, añade la cebolla en pluma, aceite de oliva y las mitades de ajo. Agrega el salmón, tomate picado en rodajas, sal y pimienta. Finalmente incorpora las hojas de rúcula. Tapa el salmón con el papel aluminio y lleva a la olla.

Seleccionar modo Cocción rápida - Bajo
25 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas