Parihuela peruana

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Pescado blanco cortado en cubos
  • 250 g Camarones
  • 250 g Anillos de calamar
  • 1.5 L Caldo de pescado tibio
  • 150 ml Vino blanco
  • 1 Cebollín picado
  • 1 cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Tomate rallado
  • 2 cucharadas Ají amarillo
  • 1 cucharadita Jengibre rallado
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 12 Pinzas de jaiba cocidas para terminar
  • Cilantro picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en la Olla de Cocción, excepto por las pinzas de jaiba y el cilantro.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Cuando termine el tiempo agrega a la Olla las pinzas de jaiba.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
30 minutos
3

Sirve caliente y decora el plato con cilantro picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas