Pasta Alfredo con pollo
05 de Agosto, 2020
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 700 g Pechuga de pollo deshuesada
- 500 ml Crema
- 375 ml Caldo de pollo
- 60 g Mantequilla
- 1 Diente de ajo laminado
- 1/2 g Orégano deshidratado
- 1/2 g Albahaca deshidratada
- 1/2 g Romero deshidratado
- 1/2 g Tomillo deshidratado
- 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
- 40 g Queso parmesano rallado fino
- 200 g Queso parmesano rallado fresco
PREPARACIÓN
1
Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2
Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu MultiCooker al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
20 minutos
3
Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.