Pasta Alfredo con pollo

05 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 700 g Pechuga de pollo deshuesada
  • 500 ml Crema
  • 375 ml Caldo de pollo
  • 60 g Mantequilla
  • 1 Diente de ajo laminado
  • 1/2 g Orégano deshidratado
  • 1/2 g Albahaca deshidratada
  • 1/2 g Romero deshidratado
  • 1/2 g Tomillo deshidratado
  • 400 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)
  • 40 g Queso parmesano rallado fino
  • 200 g Queso parmesano rallado fresco

PREPARACIÓN

1

Coloca el pollo, crema, caldo, mantequilla, ajo y especies. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
2 horas
2

Retira el pollo de la Olla y desmenuza. Vuelve a incorporar el pollo a la Olla junto con la pasta corta y el queso parmesano rallado fino. Revuelve y tapa. Podrás programar desde 30 minutos, sin embargo, la recomendación es que apagues tu MultiCooker al minuto 20 para obtener un resultado perfecto.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
20 minutos
3

Agrega el parmesano rallado fresco (grueso), revuelve bien hasta derretir y sirve inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas