Pasta con pollo a la parmesana
03 de Junio, 2022
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 30 ml Aceite de oliva
- 1 Cebolla picada
- 3 Pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos
- 1 L Passata o salsa de tomate
- 3 cucharada Albahaca fresca picada
- 1 cucharadita Orégano deshidratado
- 1 cucharada Perejil picado
- 400 g Pasta
- 150 g Queso mozzarella rallada
- 50 g Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
1
Precalienta una sartén por 5 minutos a fuego alto.
2
Agrega en la sartén el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo de vez en cuando por 5 minutos.
3
Incorpora la passata y todas las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien. Puedes añadir un poco de azúcar si la salsa está muy ácida.
4
Traspasa el contenido de la sartén junto al pollo a la Olla de Cocción Lenta. Cubre con la Tapa y programa.
Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
5
Cuando queden 10 minutos para que la salsa esté lista, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala y vierte sobre la salsa. Agrega los quesos, revuelve bien y sirve caliente.