Pasta con pollo a la parmesana

03 de Junio, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cubos
  • 1 L Passata o salsa de tomate
  • 3 cucharada Albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita Orégano deshidratado
  • 1 cucharada Perejil picado
  • 400 g Pasta
  • 150 g Queso mozzarella rallada
  • 50 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Precalienta una sartén por 5 minutos a fuego alto.

2

Agrega en la sartén el aceite y la cebolla. Sofríe revolviendo de vez en cuando por 5 minutos.

3

Incorpora la passata y todas las hierbas. Sazona con sal y pimienta a gusto. Revuelve bien. Puedes añadir un poco de azúcar si la salsa está muy ácida.

4

Traspasa el contenido de la sartén junto al pollo a la Olla de Cocción Lenta. Cubre con la Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
4 horas
5

Cuando queden 10 minutos para que la salsa esté lista, cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Drénala y vierte sobre la salsa. Agrega los quesos, revuelve bien y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas