Pasta con tomates cherry, queso feta y albahaca

06 de Octubre, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 80 ml Aceite de oliva
  • 400 g Queso feta
  • 1 Kg Tomates cherry
  • 1 taza Hojas de albahaca
  • 1 cucharada Ajo picado
  • 600 g Pasta corta (espirales, corbatitas, penne, etc.)

PREPARACIÓN

1

Agrega el aceite a la Olla de Cocción, coloca el queso feta al medio y alrededor los tomates cherry. Tapa y programa.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
3 horas
2

Cocina en otra olla la pasta en abundante agua hirviendo. Este paso lo tienes que realizar 15 minutos antes de que tu MultiCooker termine el programa.

3

Agrega la albahaca y ajo a la Olla de Cocción. Revuelve bien para mezclar y preparar la salsa. Vierte la pasta caliente, revuelve y sirve caliente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas