Pavo relleno
27 de Junio, 2018
Tiempo
4 horas y 5 minutos
4 horas y 5 minutos
Porciones
4
4
PREPARACIÓN
1
Agregar 10 ml de aceite de oliva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Una vez caliente la olla, añade los champiñones y el jamón a la olla. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.
3
De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla.
4
En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
5
Vierte el caldo de verduras en la olla, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas