Pavo relleno

27 de Junio, 2018

Tiempo
4 horas y 5 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada
  • 800 ml Caldo de verduras
  • 100 g Champiñones picados
  • 80 g Zanahoria en tiras
  • 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras
  • 3 láminas Queso
  • 1 Diente de ajo
  • 1 hoja Laurel
  • 2 g Merkén
  • Sal
  • Pimienta
  • Mondadientes
  • 4 láminas Jamón de pavo

PREPARACIÓN

1

Agregar 10 ml de aceite de oliva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Una vez caliente la olla, añade los champiñones y el jamón a la olla. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.

3

De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla.

4

En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.

5

Vierte el caldo de verduras en la olla, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

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