Tiempo
4 horas y 5 minutos
4 horas y 5 minutos
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 1.7 Kg Pechuga de pavo deshuesada
- 800 ml Caldo de verduras
- 100 g Champiñones picados
- 80 g Zanahoria en tiras
- 50 g Pimentón rojo y/o verde en tiras
- 3 láminas Queso
- 1 Diente de ajo
- 1 hoja Laurel
- 2 g Merkén
- Sal
- Pimienta
- Mondadientes
- 4 láminas Jamón de pavo
PREPARACIÓN
1
Agregar 10 ml de aceite de oliva.
Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2
Una vez caliente la olla, añade los champiñones y el jamón a la olla. Condimenta a gusto y saltea durante 5 minutos. Reserva.
3
De forma simultánea, abre la pechuga de pavo y salpimienta por todos lados. Luego rellena con el salteado reservado, las verduras y queso. Cierra el pavo con ayuda de varios mondadientes y lleva a la olla.
4
En un pocillo aparte mezcla los 20 ml de aceite de oliva restantes con el merkén y cubre el pavo con la mezcla. Puedes usar un pincel.
5
Vierte el caldo de verduras en la olla, agrega un ajo y hoja de laurel en el caldo.
Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas