Pescado mediterráneo pochado

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 3 Filete de pescado blanco (merluza o reineta)
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 hoja Laurel
  • 500 g Tomate en conserva
  • 150 ml Salsa de tomate
  • 100 ml Vino blanco
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Sal
  • 2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita Paprika
  • Perejil picado para decorar

PREPARACIÓN

1

Agrega a la Olla de Cocción la cebolla, tomate en conserva, salsa de tomate, vino blanco, ajo, laurel y aceite de oliva.

Seleccionar modo Cocción rápida - Alto
2

Luego, vierte el resto de los ingredientes y revuelve para que el pescado esté mezclado con todos los ingredientes.

Seleccionar modo Cocción lenta - Bajo
2 horas
3

Sirve caliente y decora con perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas