Pimentón relleno griego

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 6 Pimentón rojo y/o verde
  • 350 g Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 200 g Cuscús cocido
  • 140 g Pepino cortado en cubos
  • 90 g Cebolla morada cortada en cubos
  • 200 g Queso de cabra
  • 35 ml Aceite de oliva
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Orégano
  • 1 cucharadita Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1

Haz un corte horizontal en la parte superior de cada pimentón, formando una especie de tapa. Limpia el interior, retira las semillas y la parte blanca.

2

En un bowl junta todos los ingredientes y aliña a gusto. Revuelve bien.

3

Rellena los pimentones con la mezcla, coloca la tapa y llévalos a la olla.

Seleccionar modo Cocción lenta - Alto
4 horas

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